Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Творожные пончики |
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Мука — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч.л.
- Соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить все вместе. Добавить соду (не гасить), щепотку соли, творог. Все перемешать. Всыпать муку и снова все перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам.
2. Делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.
3. Большим стаканом вырезаем круги, а маленьким в каждом круге еще кружок. Разогреваем масло на умеренном огне, проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная. По 3-5 штук бросаем в масло, калачики немного увеличиваются в объеме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.
4. Выкладываем готовые калачики на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
По желаю можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |