Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Торт "Славянка" |
Ингредиенты для бисквита:
150 г муки
150 г сахара
6 яиц
Для крема:
280 г сливочного масла
170 г сгущенного молока
80 г халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной)
10 г сахарной пудры
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 C.
Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разровнять его ножом на весь противень.
Выпекать примерно 12-15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Остудить на бумаге.
Аккуратно отделить бисквит от бумаги. Обрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник. Разрезать прямоугольник на три части.
Обрезки перемолоть в комбайне в крошку (или порезать очень мелко ножом).
Для крема: масло взбить, добавить халву, сгущенку, желток, сахарную пудру, ваниль. Взбить.
Прослоить коржи кремом. Покрыть торт кремом сверху и с боков. Загладить ножом. Обсыпать сверху и с боков крошкой. Дать пропитаться (лучше не меньше суток).
Торт готов! Угощайтесь! :)
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ирсу
Ирсу, нет, не редкость :) это халва из кунжута, сладкая, мягкая. даже существуют рецепты по ее изготовлению. встречается в магазинах вот в такой, например, упаковкеОтвет на комментарий Sanjey
Спасибочки:), действительно не обращала внимания... а рецептик класненький, очень заинтересовал-наверно вкуснотищааааааОтвет на комментарий multiflora
Удачных кулинарных творений и приятного аппетита! :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |