Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Куриное рагу с помидорами и луком |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт
Луковица - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Оливковое масло - 4 столовых ложки
Сушеный тимьян - 5 чайных ложек
Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки
Консервированные помидоры - 2/3 банки
Горчица - 1/2 чайной ложки
Кубик куриного бульона - 370 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте ее.
Нарезанный лук обжаривайте, пока он не станет мягким и золотистым.
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.
Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
По вкусу добавьте соль и перец.
Когда мясо станет белого цвета, добавьте консервированные помидоры.
Теперь добавляем тимьян и орегано. Естественно, от этого можно отказаться)
Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
Доведите до кипения и варите около 15 минут.
Отличным дополнением к блюду будет рис.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Ответ на комментарий nadyusha_nadyuzhok
да не за что! :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |