-Цитатник

Фруктово-ягодное - (0)

Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...

Платье для Паолы - (2)

Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...

Трусики-шорты для Паолы - (0)

Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

Платье для Паолы - (1)

    Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sanjey

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3283


Вкусный сочный шашлык в духовке

Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:22 + в цитатник

1364029604_00bEgzaQjo (500x500, 71Kb)

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяса:
1. Готовить надо в рукаве для запекания
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Кусочки мяса отбить достаточно сильно, накрыв пищевой пленкой. 
Сняв пленку, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо сложить в миску, насыпать специи для шашлыка.
Лук порезать небольшими кусочками и с силой размять в миске с мясом.
Оставить мариноваться примерно на  2 часа.
За час до приготовления замариновать лук - нарезать полукольцами, высыпать в миску, залить кипятком, добавить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль. Можно еще добавить лимонный сок.

Духовку разогреть.
На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав чуть больше, чем сам противень. С одной стороны завязать.
В рукав выложить маринованный лук, распределить его, сверху выложить мясо. С луком не перемешивать. Завязать  другой конец рукава, сделать в нем несколько проколов сверху. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки.
Мясо должно быть слегка поджаренным. Очень вкусное и мясо, и лук. 

Приятного аппетита!

Самое интересное от Sanjey.ru

Рубрики:  Рецепты/вкусности
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЛЮБОЯРА   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:42 (ссылка)
Хороший рецепт!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
darina_HERF   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:22 (ссылка)
я делала по этому рецепту, мясо получилось мягким, но лук прибавил ему много сладости, так что, если буду делать, то по-больше посолю и лука положу по- меньше. А вообще, жаренный на костре всё равно вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:56 (ссылка)
Беру с благодарностью.....соблазн во время поста-))))))...
Ответить С цитатой В цитатник
Уралочка_Тома   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 16:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Sanjey   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:38 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЮБОЯРА

всегда пожалуйста! заходите еще :)
Ответить С цитатой В цитатник
Sanjey   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:40 (ссылка)

Ответ на комментарий darina_HERF

учту Ваш опыт :) спасибо. а про костер - однозначно настоящий шашлык не сравнить с таким, это "домашний вариант", когда поход на природу не доступен :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sanjey   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмилка-люси

угощайтесь
Ответить С цитатой В цитатник
Sanjey   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Уралочка_Тома

да не за что!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку