Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Открытый мясной пирог |
Пирог очень нежный, вкусен и горячий и холодный!
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.
Для начинки:
- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выложить его в разъемную форму, делая бортики.
Поставить в морозилку, пока готовится начинка.
Перец нарезать не крупно, слегка обжарить. Лук измельчить,обжарить на отдельной сковороде, добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжарить почти до готовности, посолить.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор.
Выложить начинку на тесто. Смешать сливки, молоко и томатную пасту. Добавить яйцо,слегка взбить. Добавить соль, перец. Полить начинку пирога.
Выпекать 40 минут при темп. 200С. За 10 мин. до готовности посыпать сверху тертый сыр.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |