Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Торт "Рафаэлло" |
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 150 гр
готовые коржи — 3 шт.
сыр Маскарпоне — 500 гр
белый шоколад — 200 гр
жирные сливки для взбивания (от 30%) — 500 мл
ванильный сахар — 1 ч. ложка
сахарная пудра — 3 ст. ложки
миндаль — 100 гр
орех Пекан —- для украшения
Важно, чтобы все ингредиенты для торта были комнатной температуры.
Испечь три бисквитных коржа или использовать готовые из магазина.
Замачить миндаль на 15-20 мин. в горячей воде. Очистить его от кожуры, слегка поджарить в духовке.
Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Слегка остудить.
Взбить сыр Маскарпоне. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой. Смешать аккуратно сыр со сливками и добавить белый шоколад, половину пакетика кокосовой стружки. Перемешать до образования однородной массы, но не долго, не интенсивно, иначе масса может опасть и стать лишком жидкой, из-за этого торт получится менее воздушным.
Выложить на корж 1/3 крема, сверху половину поджаренного миндаля. Накрыть вторым коржом и повторить еще слой крема и оставшийся миндаль. Накрыть третьим коржом. Обильно полить торт кремом, промазать бока. Посыпать торт оставшейся кокосовой стружкой, украсить сверху орехами Пекан.
Отправить тортик в холодильник на пропитку, минимум на полтора часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |