Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Куриные наггетсы |
2 рецепта вкусных хрустящих наггетсов.
Ингредиенты:
1 вид:
куриная грудка 1 кг
сода пищевая 1 ч.л.
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
мука для панировки
соль и перец по вкусу
2 вид:
куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука 100 г
соль, перец
Приготовление:
1 рецепт. Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками поперек волокон, посолить, слегка припудрить содой, затем кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком - погасить соду, после этого добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем ломтики курицы обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистости.
2 рецепт. Сыр натереть. Подойдет любой сыр твердых сортов (пармезан, швейцарский или российский), с помощью сорта сыра можно придавать нежным наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить, муку смешать с солью и перцем в миске. Куриные кусочки обмакивать поочередно в муку, в яйцо и в сыр. Обжаривать кусочки грудки в горячем растительном масле до появления золотистой корочки.
Наггетсы можно подавать с соусом, салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |