Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Рецепт приготовления тонких блинчиков |
Русские блины – пышные, мягкие, легкие и полупрозрачные.
Блинчики жарят из взбитого теста (молоко, яйца, мука); тесто должно быть достаточно жидким, иначе блины будут сырыми внутри.
Ингредиенты:
Мука 100 гр.
Молоко 300 мл.
Сахар 1-2 ст. ложки
Яйцо 1-2 шт.
Раст. масло 1 ст.ложка
Соль
Приготовление:
Смешайте муку, соль и яйца, влейте немного подогретого молока (немного теплее, чем комнатная температура). Всыпьте сахар. Постепенно добавляя молоко, взбейте венчиком тесто. Взбивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте растительное масло.
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Марисивна
Удачных блинчиков! :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |