Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.
Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:29
+ в цитатник
Выкладываем слоями тёртый картофель, лук, бекон (можно заменить ветчиной или мясом), сыр, повторяем слои. Заливаем соусом из яиц и молока со специями и запекаем около часа при 180 градусах.
Шарики на новогоднюю елку можно сделать оригинальнее и симпатичнее, если обклеить их мелкими бусинами или бисером. Отличное украшение на елку своими руками.
Слова автора:
Начала с цепочки в 10 ВП, вокруг нее связала овал из пяти круговых рядов - зеленая пряжа.
Красной пряжей набрала на носовой части чуть меньше половины петель и вязала путанкой 1х1 спицами около 3,5 см, в последнем ряду провязала по две петли вместе лицевой и этой же нитью туго стянула, нить отрезала.
Белой ниткой вязала оставшиеся петли подошвы без прибавок, рядами туда-обратно, столбиками без накида до высоты красного носочка, на этой высоте замкнула вязание в круг и еще один ряд столбиками без накида и один ряд столбиками с накидом (чтобы потом продернуть шнурочек).
Обвязала край желтой нитью ракушками - 5 столбиков с накидом в одну петлю основания, пропустить одну петлю, соединительный столбик, пропустить одну петлю и опять 5 столбиков с накидом в одну петлю и так до конца ряда, нить отрезала.
Белой нитью обвязала желтые ракушки столбиками без накида.
Пинетки зашила иголкой швейными нитками по бокам, чуть накладывая красную часть на белую.
Цветочек - 4 ВП замкнула в круг, второй ряд в каждую петлю по два столбика без накида, затем белой нитью по 5 воздушных петель в каждую петлю. Оставшимися кончиками прикрепить цветок к пинетке.