Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Заготовки. Консервированные помидоры |
Консервированные помидоры с лимонной кислотой
На дно банки положить смородиновые листочки, кисточку укропа, перец горошком, гвоздички (на 1 л банку - 3-4 горошинки перца и 3 гвоздички), пару зубчиков чеснока, 1 тоненькую морковку и пару пластинок болгарского перца. Далее положить в банку помидоры, залить кипятком, накрыть крышкой (чтобы помидоры не полопались, надо наколоть их у плодоножки иглой). Залитые кипятком банки оставить минут на 15-20.
Тем временем приготовить маринад. На 1 л маринада : 1 ст.ложка соли, 3 ст.ложки сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Смесь поставить на огонь. Когда маринад закипел, вылить из банки с помидорами воду и залить маринадом. Банки закатать.
Если вы думаете, что за неимением лимонной кислоты можно воспользоваться уксусом, то ошибаетесь. Вкус будет другим. Проверено!!!
И еще, пусть банки с помидорами постоят примерно 1 месяц. Томаты тогда лучше промаринуются и будут просто объедение!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |