Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Буженина, запеченная в тесте |
1 кг. мяса (лучше свинина, желательно шея)
500 гр. слоеного бездрожжевого теста
2-3 ст. ложки горчицы
соль, перец молотый, приправы по вкусу
1 желток
Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо завернуть в фольгу, запечь при температуре 170 - 180 градусов в течении 2-2.5 часов.
Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Ответ на комментарий nadyusha_nadyuzhok
пожалуйста! :) хорошо, если пригодится рецептик)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |