Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Суп из сливочного сыра с грибами |
Шампиньоны — 100 г
Сыр сливочный мягкий — 250 г
Масло раст. — 1 ст. л.
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Соль, перец по вкусу
Вода — 1 литр
Приготовление:
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь порезать на небольшие кубики.
Лук мелко нашинковать.
Вскипятить 1 л воды, варить овощи до готовности.
Обжарить на раст. масле грибы и лук, помешивая.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи в блендере взбить вместе с отваром до однородного пюре.
Выложить пюре в кастрюлю, добавить сыр и размешивать, пока он не растворится.
Добавить грибы с луком в суп-пюре, посолить и поперчить по вкусу и довести суп до кипения, затем снять с огня.
Суп готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |