Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Цветочная композиция. МК |
Салфеточное чудо
Автор: Мария Кац
Метки: цветы поделка мк мастер класс салфетки творчество рукоделие бумага |
Питерские Коты Владимира Румянцева |
Метки: петербург кот картинки |
Сосиска в тесте на новый лад |
Хочу поделиться с Вами, как обыденные сосиски в тесте превратить в нечто фантастично-фееричное. Сегодня я этот способ опробовала и осталась довольна. Идея и описание Ольги "Имбирь" .
Тесто дрожжевое, на каждую сосиску примерно 100-120 г теста.
1.
Метки: сосиски закуска дрожжевое тесто рецепт кулинария |
Торт "Снеговик" |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов.
Приятного аппетита!
Метки: торт снеговик новый год рецепт кулинария |
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ |
Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Метки: яйца закуска рецепт кулинария |
Мыло ручной работы в виде конфетки |
Мыло в виде конфетки с удивительным ароматным запахом, сделанное собственноручно станет украшением вашей ванной комнаты, которое вы захотите изготовлять снова и снова.
Метки: мыловарение домашнее мыло мк мастер класс рукоделие творчество |
Шкатулка для украшений |
Шкатулка для украшений – это то место, где должны храниться дорогие сердцу сережки и колечки.
На сегодняшний день не составляет особого труда процесс выбора шкатулки, ведь их можно найти в большом ассортименте, в магазинах продаются самые различные шкатулки для украшений – кованные, деревянные резные, но ведь, намного приятнее получать подарки в шкатулке ручной работы. К тому же сделать это не так уж и сложно. Мы как раз сейчас попробуем сделать одну из таких милых шкатулочек.
Нам пригодится:
Картон толщиной до 3 мм;
Картон плотностью до 300 г/м2;
Материал для обтягивания шкатулки (например, ситец);
Ленточка;
Клей (Момент, ПВА), линейка, нож, карандаш, инструмент для биговки (сгиба).
Как изготовить шкатулку для украшений своими руками? Мы попробуем сделать шкатулку размером 16х16х6 см.
Метки: шкатулка поделка рукоделие творчество ткань |
ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ |
Ингредиенты на 30 штук:
Для профитролей:
150 г сливочного масла
200 мл воды
1/4 ч.л. соли
4 яйца
120 г муки
Для начинки:
200 г малосольного или подкопченного лосося
200 г сливочного сыра
4-5 веточек укропа
Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Метки: профитроли лосось сыр закуска рецепт кулинария |
Картины - Цветочные букеты |
Vernon De Beauvoir Ward | Цветочные букеты
Английский художник Vernon De Beauvoir Ward (1905-1985)
Метки: цветы картина цветочный букет живопись художник |
Великолепие русского Версаля - Петергоф | Ансамбль парков, дворцов |
Когда идет речь о Петергофе, вспоминается сразу Самсон, разрывающий пасть, каскад фонтанов, водные обманки... Однако, есть в этом городе и другие объекты, достойные восхищения...Продолжим нашу прогулку,присоединяйтесь!
Метки: Петербург петергоф санкт-петербург достопримечательность архитектура фонтан дворец |