-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

я…÷ј, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ ¬≈“„»Ќќ…

¬оскресенье, 25 Ќо€бр€ 2012 г. 20:33 + в цитатник

1 (450x512, 92Kb)
ќриентировочное врем€ приготовлени€: 15 минут

»нгредиенты на 12 штук:

6 сваренных вкрутую €иц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
листики петрушки дл€ украшени€

яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
 ладем желтки в миску, добавл€ем майонез и соль с перцем. –астираем вилкой до однородного состо€ни€.
¬етчину и зеленый лук рубим очень мелко.
—мешиваем с желтками и сыром.
¬ыкладываем желтковый крем в половинки €иц, украшаем листиками петрушки. ѕодаем.

–убрики:  –ецепты/вкусности
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку