Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Всем любителям "собирательства" |
|
Метки: стихи юмор |
Декупаж на ткани - Обложка для свидетельства о рождении |
МК - текстильная обложка для свидетельства о рождении... или о браке.
Декупажа там кот наплакал, в основном времяпрепровождение в стиле «У меня еще столько всяких кружавчиков и пуговок!!! Куда ж их всех приклеить?!!!".
Для работы нам понадобятся:
- ткань для пэчворка х/б: красивенькая и плотненькая, размером 30 * 60 см.
- клей для декупажа по ткани.
- салфетка красивенькая и подходящая по цвету к ткани.
- акриловая краска белая по ткани.
- картон плотный и немножко тонкого.
- флис белый размер 30 * 60 см.
- кружавчики разные и красивые.
- пуговки, деревянные штучки, шармики (подвески) и прочее добро из шкатулки для шитья.
- клей Момент кристал, Момент Гель.
- швейная машинка.
- макетный коврик с ножом.
- кисти.
- линейка металлическая.
Метки: декупаж шитье обложка свидетельство о рождении для детей салфетки декупаж на ткани мк мастер класс рукоделие творчество |
Вязаные игрушки - Зайка |
Очаровательная зайка, связанная спицами, понравится и детям, и взрослым :)
Описание процесса вязания игрушки на фото далее
Метки: вязание вязание спицами игрушка зайчик рукоделие творчество |
Цукаты из тыквы |
1 кг тыквы
1,2 кг сахара
2 шт. гвоздики
2 шт. корицы в палочках
1 апельсин
Очистить тыкву от кожицы и мякоти и нарезать на небольшие кусочки.
Сварить сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процедить его, положить в горячий сироп кусочки тыквы. Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 5. Затем охладить.
Добавить пару палочек корицы, гвоздику и выжать сок апельсина. Повторить процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными.
Дать стечь сиропу. Разложить тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушивать при комнатной температуре или в духовке при 50 градусах с вентилятором.
Приятного аппетита!
Метки: цукаты тыква десерт сироп рецепт кулинария |
Мороженные бананы в шоколаде |
Банан - 2 шт
Шоколад (на вкус) - 100 г
Орехи/кокосовая стружка - по вкусу
1. Шоколадную крошку и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке расплавить. Отставить на 15 минут остывать.
2. Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.
3. Любое печень и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо.
4. На противень выложить алюминиевую фольгу и разложить на ней ломтики бананов.
5. Погружать каждый ломтик в шоколад, выкладывать на блюдо с крошкой печенья и орехов и обваливать в ней.
6. Готовые бананы выставить на 3 часа в холодильник. Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Метки: бананы шоколад мороженое орехи десерт рецепт кулинария |
Ароматная шипучая бомбочка для ванны своими руками |
|
Метки: бомбочки для ванны мыловарение ароматические масла эфирные масла здоровье |
Мульт - My Life - Моя жизнь |
Очень смешной мультик My Life - Моя жизнь - про маленького поросенка и его семью.
Метки: видео юмор |
Игрушка-застежка Мишка |
Метки: игрушка мишка для детей мягкая игрушка шитье ткань фетр флис рукоделие творчество развивающая игрушка |
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде |
Ингреденты:
Куриная грудка - 2 штуки (аккуратно освободить грудь от кости)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зернах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мед (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки
Метки: пастрома курица мясо закуска маринад рецепт кулинария |
Перец с сырной начинкой и яйцом |
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300 г твердого сыра
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке и добавить выдавленный чеснок, немного майонеза, перемешать.
Вымыть и очистить от семян перцы, срезав верхнюю часть, чтобы было удобно фаршировать.
Нафаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа. Вынуть и разрезать на кружки шириной около сантиметра.
Готово! Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.
Метки: закуска перец яйца рецепт праздничный стол кулинария сыр |