-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

ћ≈ƒќ¬џ≈ »–»— »

¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2012 г. 11:46 + в цитатник

1 (450x617, 160Kb)

»нгредиенты:

300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны

ћед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. ƒоводим до кипени€ и варим до €нтарного цвета, около 7-10 минут.
ѕо част€м добавл€ем масло комнатной температуры. ¬ливаем гор€чие сливки.
¬арим до нужной консистенции. ѕровер€ем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенци€.
ѕротивень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). ¬ыливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
≈ще м€гкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
ƒаем остыть полностью.
ѕри€тного аппетита!
 

–убрики:  –ецепты/вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку