-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

“ворожник

—уббота, 19 январ€ 2013 г. 19:46 + в цитатник

5078070_pir (600x450, 41Kb)

»нгредиенты:
-1 кг. творога (любой жирности)
-6 шт. €иц
-1 стакан сахара
-100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла
-100 гр. темного шоколада
-4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

Ќагреть на плите сливки (молоко+масло) до состо€ни€, когда они готовы закипеть. ќгонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада. ’орошенько размешать.
“ворог смешать с €йцами и сахаром (миксером или в блендере), получившуюс€ массу разделить пополам.
¬ каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.
¬ одну часть добавить шоколадную смесь, хорошо помешать.
‘орму дл€ запекани€ смазать сливочным маслом.
¬ыкладывать сло€ми.
–азогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решетку и запекайте 40-50 минут (в процессе приготовлени€ духовку не открывать). ќставить блюдо в духовке на 30 минут (не открыва€).

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



кас€о-мас€о   обратитьс€ по имени какой красивый! —уббота, 19 январ€ 2013 г. 22:42 (ссылка)
»сходное сообщение Sanjey



»нгредиенты:
-1 кг. творога (любой жирности)
-6 шт. €иц
-1 стакан сахара
-100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла
-100 гр. темного шоколада
-4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

Ќагреть на плите сливки (молоко+масло) до состо€ни€, когда они готовы закипеть. ќгонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада. ’орошенько размешать.
“ворог смешать с €йцами и сахаром (миксером или в блендере), получившуюс€ массу разделить пополам.
¬ каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.
¬ одну часть добавить шоколадную смесь, хорошо помешать.
‘орму дл€ запекани€ смазать сливочным маслом.
¬ыкладывать сло€ми.
–азогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решетку и запекайте 40-50 минут (в процессе приготовлени€ духовку не открывать). ќставить блюдо в духовке на 30 минут (не открыва€).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кас€о-мас€о   обратитьс€ по имени —уббота, 19 январ€ 2013 г. 22:43 (ссылка)
ой, что-то € не то написала ))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕьюти_лайф   обратитьс€ по имени —уббота, 19 январ€ 2013 г. 23:00 (ссылка)
≈щЄ не знаю вкуса, но красив!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sanjey   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 00:26 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ѕьюти_лайф

—огласна, симпатичный пирожок :) тоже привлек внешним видом, надеюсь, не разочарует на вкус при тестовом приготовлении)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку