-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

 артофельные котлеты с грибной подливкой

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 14:06 + в цитатник

1362823386_0BskeHDd8 (604x401, 61Kb)
»нгредиенты:

-  артофель 600 гр;
- ћасло сливочное 50 гр;
- яйца куриные 2 шт;
- ћука пшенична€ 2 ст. л.;
- ћасло подсолнечное 1 ст. л.;
- √рибы 30 гр;
- Ћук репчатый 1 шт;
- —метана 100 гр;
- —ухари панировочные 50 гр;

ѕриготовление:

1. ќчищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут дл€ сушки. «атем разм€ть его. ѕолученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 €ичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно все вымесить и сделать котлеты. ќбвал€ть их в муке или сухар€х и обжарить с обеих сторон. 
2. ƒл€ грибной подливки сушеные грибы ошпарить кип€тком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. √рибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. ћелко нарезать лук, и, помешива€, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. Ќа другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-желтого цвета, затем, сн€в с огн€, влить тонкой струей, помешива€, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
4. ѕеред тем как сн€ть с огн€, положить туда сметану.
5.  артофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку