-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

Ѕанановые булочки

„етверг, 14 ћарта 2013 г. 21:39 + в цитатник

1363282587_0aPPzQbgA (522x392, 54Kb)
»нгредиенты:

- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана

ѕриготовление:

1. —тавим опару: дл€ этого в стакане подогретого молока раствор€ем сахар и дрожжи. ƒобавл€ем горсти 2 муки и размешиваем.

2. —тавим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.

3. “ем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.

4. ¬ банановое пюре выливаем опару, добавл€ем масло и оставшуюс€ муку и замешиваем тесто.

5. “есто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой дл€ выпечки. —тавим в тепло, чтобы булочки подн€лись.

6. ¬ыпекать при 200 градусах.  огда булочки зарум€н€тс€, можно их смазать взбитым €йцом и выпекать еще 5 минут.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку