-Цитатник

Фруктово-ягодное - (0)

Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...

Платье для Паолы - (2)

Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...

Трусики-шорты для Паолы - (0)

Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

Платье для Паолы - (1)

    Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sanjey

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3281


Вишневый торт без выпечки

Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:36 + в цитатник

1363339984_0aLgA (604x402, 62Kb)

Ингредиенты:
- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
- ванилин
- вишневое желе, свежая/замороженная вишня.

Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30-40 минут.
3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе (из пакетика или приготовить и самим).
6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Рецепты/вкусности
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Dieznata   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за очень вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Sanjey   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Dieznata

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Sanjey   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Lidia41

вкусного Вам тортика! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 00:15 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Sanjey   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 00:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина_Константиновна

спасибо за визит и цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку