-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

¬кусный сочный шашлык в духовке

—уббота, 23 ћарта 2013 г. 13:22 + в цитатник

1364029604_00bEgzaQjo (500x500, 71Kb)

ћ€со не отличить от пожаренного на мангале!
ѕриготовление элементарное, а м€со получаетс€ нежное, сочное, слегка поджаренное.
—екреты приготовлени€ такого м€са:
1. √отовить надо в рукаве дл€ запекани€
2. Ќа луковой подушке. ѕричем лук должен быть маринованный. »менно он придает м€су вкус шашлыка.

»нгредиенты:

—винина
Ћук
—пеции

ѕриготовление:

 усочки м€са отбить достаточно сильно, накрыв пищевой пленкой. 
—н€в пленку, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
«атем м€со сложить в миску, насыпать специи дл€ шашлыка.
Ћук порезать небольшими кусочками и с силой разм€ть в миске с м€сом.
ќставить мариноватьс€ примерно на  2 часа.
«а час до приготовлени€ замариновать лук - нарезать полукольцами, высыпать в миску, залить кип€тком, добавить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль. ћожно еще добавить лимонный сок.

ƒуховку разогреть.
Ќа противень выложить бумагу дл€ запекани€. ќтрезать рукав чуть больше, чем сам противень. — одной стороны зав€зать.
¬ рукав выложить маринованный лук, распределить его, сверху выложить м€со. — луком не перемешивать. «ав€зать  другой конец рукава, сделать в нем несколько проколов сверху. «апекать в духовке примерно 1-1,5 часа. «ависит от духовки.
ћ€со должно быть слегка поджаренным. ќчень вкусное и м€со, и лук. 

ѕри€тного аппетита!

—амое интересное от Sanjey.ru

–убрики:  –ецепты/вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



ЋёЅќя–ј   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 13:42 (ссылка)
’ороший рецепт!!!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
darina_HERF   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 15:22 (ссылка)
€ делала по этому рецепту, м€со получилось м€гким, но лук прибавил ему много сладости, так что, если буду делать, то по-больше посолю и лука положу по- меньше. ј вообще, жаренный на костре всЄ равно вкуснее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмилка-люси   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 15:56 (ссылка)
Ѕеру с благодарностью.....соблазн во врем€ поста-))))))...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”ралочка_“ома   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 16:43 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sanjey   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 17:38 (ссылка)

ќтвет на комментарий ЋёЅќя–ј

всегда пожалуйста! заходите еще :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sanjey   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 17:40 (ссылка)

ќтвет на комментарий darina_HERF

учту ¬аш опыт :) спасибо. а про костер - однозначно насто€щий шашлык не сравнить с таким, это "домашний вариант", когда поход на природу не доступен :)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sanjey   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 17:42 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћюдмилка-люси

угощайтесь
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sanjey   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћарта 2013 г. 17:45 (ссылка)

ќтвет на комментарий ”ралочка_“ома

да не за что!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку