-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек ¬€жем_спицами_и_крючком я_-_ћј—“≈–»÷ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

“орт "–афаэлло"

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2013 г. 00:00 + в цитатник

 1366314532_f1SR7xbQ0jY (604x402, 45Kb)

»нгредиенты:
кокосова€ стружка — 150 гр
готовые коржи — 3 шт.
сыр ћаскарпоне — 500 гр
белый шоколад — 200 гр
жирные сливки дл€ взбивани€ (от 30%) — 500 мл
ванильный сахар — 1 ч. ложка
сахарна€ пудра — 3 ст. ложки
миндаль — 100 гр
орех ѕекан —- дл€ украшени€

¬ажно, чтобы все ингредиенты дл€ торта были комнатной температуры.
»спечь три бисквитных коржа или использовать готовые из магазина. 
«амачить миндаль на 15-20 мин. в гор€чей воде. ќчистить его от кожуры, слегка поджарить в духовке. 
–астопить белый шоколад на вод€ной бане или в микроволновке. —легка остудить.
¬збить сыр ћаскарпоне. ќтдельно взбить сливки с сахарной пудрой. —мешать аккуратно сыр со сливками и добавить белый шоколад, половину пакетика кокосовой стружки. ѕеремешать до образовани€ однородной массы, но не долго, не интенсивно, иначе масса может опасть и стать лишком жидкой, из-за этого торт получитс€ менее воздушным.
¬ыложить на корж 1/3 крема, сверху половину поджаренного миндал€. Ќакрыть вторым коржом и повторить еще слой крема и оставшийс€ миндаль. Ќакрыть третьим коржом. ќбильно полить торт кремом, промазать  бока. ѕосыпать торт оставшейс€ кокосовой стружкой, украсить сверху орехами ѕекан.
ќтправить тортик в холодильник на пропитку, минимум на полтора часа.
ѕри€тного аппетита! 

—амое интересное от Sanjey.ru

–убрики:  –ецепты/вкусности
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку