-Цитатник

Фруктово-ягодное - (0)

Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...

Платье для Паолы - (2)

Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...

Трусики-шорты для Паолы - (0)

Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

Платье для Паолы - (1)

    Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sanjey

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3283


Медовые пирожные "Пчелка"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 02:24 + в цитатник

5078070_FaRhtwgfE1I (700x463, 60Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива
Для украшения:
100 гр жареных и измельченных в блендере грецких орехов

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для бисквита. Если мед густой - его лучше растопить. Взбить все миксером до однородности.

Вылить тесто в разъемную форму 22-24 см и выпекать 1 корж примерно 45 минут при 190 градусах. Бисквит получается достаточно плотный, пористый, подходит для сметанного крема. 

Чернослив измельчить в блендере или очень мелко порубить. Для крема смешать сметану с сахаром и взбить.

Стаканом или круглой формочкой любого диаметра вырезать кружочки. Остатки измельчить в блендере для украшения пироженок.

Собирать пирожные так: на большом блюде разложить 1/3 кружков, смазать кремом, на крем положить чернослив. Накрыть вторым кружком, также смазать кремом и выложить чернослив. Накрыть третьим кружком, смазать верх и бока кремом и украсить по вкусу. Можно обвалять в рубленых грецких орехах бока. Сверху присыпать рубленными остатками бисквита. Можно сверху украсить кусочками чернослива, вафельными украшениями.

Приятного аппетита!

Оригинальные идеи от Sanjey.ru

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку