Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Медовые пирожные "Пчелка" |
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива
Для украшения:
100 гр жареных и измельченных в блендере грецких орехов
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для бисквита. Если мед густой - его лучше растопить. Взбить все миксером до однородности.
Вылить тесто в разъемную форму 22-24 см и выпекать 1 корж примерно 45 минут при 190 градусах. Бисквит получается достаточно плотный, пористый, подходит для сметанного крема.
Чернослив измельчить в блендере или очень мелко порубить. Для крема смешать сметану с сахаром и взбить.
Стаканом или круглой формочкой любого диаметра вырезать кружочки. Остатки измельчить в блендере для украшения пироженок.
Собирать пирожные так: на большом блюде разложить 1/3 кружков, смазать кремом, на крем положить чернослив. Накрыть вторым кружком, также смазать кремом и выложить чернослив. Накрыть третьим кружком, смазать верх и бока кремом и украсить по вкусу. Можно обвалять в рубленых грецких орехах бока. Сверху присыпать рубленными остатками бисквита. Можно сверху украсить кусочками чернослива, вафельными украшениями.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |