-÷итатник

‘руктово-€годное - (0)

‘руктово-€годное... ’удожница јнастаси€ Ѕеседина. ¬се акварели художницы здесь  лубничное счас...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (2)

ѕлатье дл€ ѕаолки крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkado...

“русики-шорты дл€ ѕаолы - (0)

”роки в€зани€ крючком от ќксаны Ћифенко »сточник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...

ѕлатье дл€ ѕаолы - (1)

    ¬сем ѕривет. —делаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)

јксессуары, украшенные ленточной вышивкой.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sanjey

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.10.2012
«аписей: 838
 омментариев: 2227
Ќаписано: 3254

Ўоколадно-банановый бисквит

—реда, 15 ћа€ 2013 г. 12:12 + в цитатник

1368604681_uxAIdb2hC0 (427x604, 51Kb)


»нгредиенты:
яйцо – 4 штуки
—ахар – 200 гр
 ип€ток – 60 мл
ћолоко – 60 мл
¬анилин – 1 ч. ложка
√орький шоколад – 70 гр
—ливочное масло – 70 гр
 акао-порошок – 40 гр
ћука – 200 гр
–азрыхлитель – 2 ч. ложки
ўепотка соли и соды

ƒл€ начинки:
Ѕананы – 500 гр
ћолочный шоколад – 300 гр
–ом – 2 ст. ложки
—ливки дл€ взбивани€ – 500 мл

ѕриготовление:
∆елтки отделить от белков, взбить желтки с сахаром до белого, воздушного состо€ни€. ƒобавить кип€ток, 
молоко, ванилин, растопленное масло, растопленный шоколад. ¬сыпать просе€нную муку, какао, разрыхлитель, добавить соду и соль. ќтдельно взбить белки со щепоткой соли до образовани€ воздушных пиков, ввести их аккуратно в тесто. ѕеремешать осторожно до однородной массы.
«астелить форму бумагой дл€ выпечки, смазать ее сливочным маслом и присыпать немного мукой. ƒуховку нагреть до 180 C. ѕерелить тесто в форму, выпекать около 40 минут. ѕосле остывани€ пирога разрезать его вдоль на три коржа.
ƒл€ начинкиразм€ть бананы в пюре, добавить ром и растопленный шоколад. ¬збить 
тщательно сливки, ввести их в банановую массу. Ќанести начинку между коржами и по всей поверхности тортика снаружи.

—овет: если смешать теплое молоко и ром, пропитать каждый корж этой смесью перед нанесением начинки, бисквит 
влажный будет м€гче.

ѕри€тного аппетита! 

ќригинальные идеи от Sanjey.ru

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку