Фруктово-ягодное... Художница Анастасия Беседина. Все акварели художницы здесь Клубничное счас...
Платье для Паолы - (2)Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkado...
Трусики-шорты для Паолы - (0)Уроки вязания крючком от Оксаны Лифенко Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall...
Платье для Паолы - (1)Всем Привет. Сделаем небольшое отступление и рассмотрим такую тему как...
Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой - (2)Аксессуары, украшенные ленточной вышивкой.
Я научу тебя меня любить... |
Я научу тебя меня любить,
По-новому любить, не так, как раньше.
Чтоб сердцем осознать и ощутить,
Что мы - и есть любовь. А что же дальше?
Я научу тебя скучать по мне,
Понять, что время учит, а не лечит.
Что счастье - каждый миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.
Я научу тебя меня хотеть
До умопомрачения, до боли.
Чтобы, не прикасаясь, мной владеть
И ощущать, как я полна тобою.
Научишься ты без меня страдать
И чувствовать, что я нужна, как воздух.
Боготворить меня и удивлять,
На небе для меня зажечь все звезды...
Я все принять смогу и все понять,
Любить и ждать, почти что не ревнуя.
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь этому тебя не научу я...
© Виктория Халилулаева
Метки: стихи отношения любовь |
Вкусный сочный шашлык в духовке |
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяса:
1. Готовить надо в рукаве для запекания
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Метки: мясо шашлык свинина лук рецепт кулинария |
Творожное желе с вишней |
Пакетик желатина (10г) залить 100мл молока и дать набухнуть. Через 20-30 минут (см. инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
В это время смешать в блендере творог и йогурт в пропорции 1:1, свежую вишню и немного ванилина для аромата.
В творожную массу ввести растворенный желатин. Добавить еще немного целых ягод вишни. Разлить полученную смесь по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Лучше всего использовать разъемные или силиконовые формы, из них десерт легко извлекается. Если таких форм нет, можно использовать любую посуду (миску, тарелку, стакан, салатник...), предварительно проложив их пищевой пленкой.
Для вишневой заливки на застывший десерт выложить половинки ягод и залить сверху вишневым желе.
Снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.
Для этого десерта можно использовать и любые другие ягоды/фрукты.
Приятного аппетита!
Оригинальные идеи от Sanjey.ru
Метки: желе творог вишня десерт рецепт кулинария |
Рецепт корейского салата |
Остренький вкусный салат по-корейски из моркови и капусты.
Ингредиенты:
- 2 кг нашинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, нарезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции);
- 250 мл раст. масла
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки молотого черного перца;
- 4 ч. ложки молотого кориандра
- по желанию можно добавить специй - кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист, или же специальную смесь для приготовления корейского салата.
Приготовление:
1. Все измельченные овощи выложить в большой таз, выдавить чеснок, добавить соль и сахар, полить маслом, уксусом и добавить необходимые специи.
2. Перемешать руками, но не мять! Далее салат разложить по банкам, закрыть пластмассовыми крышками и оставить на сутки при комнатной температуре.
3. В дальнейшем хранить в холодном месте.
Метки: салат корейский салат морковь капуста овощи овощной салат рецепт кулинария |
Черно-белое оригинальное панно |
Интересное украшение для интерьера своими руками.
Понадобится рамка с фанерной задней стенкой, мелкая черная и белая фасоль, гуашь черного и белого цвета, кисточка, клей, акриловый лак на водной основе, морилка "Орех".
Некоторые этапы работы на фото далее.
Метки: панно картина кошки фасоль творчество рамки рукоделие |
Из школьных сочинений |
Метки: юмор из школьных сочинений цитаты |
Инструкции для молодоженов, 1894 год |
Наткнулась в Интернете на презабавную статейку о правилах супружеской жизни, произведение жены священника. Улыбнитесь, дамы :) до чего смешны и чертовски несовременны такие рассуждения.
Метки: секс отношения юмор |
Сырные чипсы |
Приготовление:
1. Натереть сыр на средней терке.
2. Выложить на бумагу для выпечки. Придать аккуратную форму ножом или лопаткой.
3. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку. Запекать сыр, пока он не подрумянится.
Прекрасные вкусные сырные чипсы готовы.
Могут послужить для украшения разных блюд.
Метки: сыр чипсы сырные чипсы рецепт кулинария |
Роза из гофрированной бумаги |
Красивая, пышная нежная роза из бумаги для украшения интерьера.
Некоторые этапы работы на фото ниже.
Метки: роза бумага гофрированная бумага цветы творчество рукоделие |
Очень вкусный и быстрый пирог |
Ингредиенты:
1 ст. сметаны
1 ст. майонеза
1 ст. муки
3 яйца
соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать.
Половину вылить в форму, пожить начинку и вылить оставшееся тесто.
Запекать в духовке примерно 30 мин. при t 180.
Начинка для пирога может быть любой: жареные грибы с луком, капуста, фарш, рис+яйца, яблоки.
Приятного аппетита!
Метки: пирог выпечка кулинария рецепт |